MENU

A MINHA CONTA

MENU

A MINHA CONTA

Política de Privacidade

A Travel Generation, uma marca da I3000K, Lda, com sede social na Rua Dr. Sebastião Antunes Vieira, Nº 36, Cova da Iria 2495-463 Fátima, titular do número de identificação de pessoa colectiva 515 646 563 está empenhada na protecção da privacidade dos seus dados pessoais e, assim sendo, comprometem-se a processar e garantir a segurança de tais dados de acordo com a legislação de protecção de dados pessoais em vigor. A Travel Generation é a entidade responsável pelo tratamento destes dados pessoais, que são conservados pelo período indispensável e apropriado aos fins que se destina.

A presente Política de Privacidade pretende dar a conhecer a forma como a Travel Generation trata os seus dados e os seus direitos enquanto titular dos dados.
Quaisquer dados que disponibilize à Travel Generation serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos em estrita observação e em total conformidade com os requisitos estabelecidos o RGPD e demais legislação em vigor.

A privacidade e protecção dos seus dados são importantes para nós, a Travel Generation procura cumprir com todas as normativas legais relativas ao tratamento de dados pessoais, situação reforçada com a nova legislação do RGPD, com um aumento da segurança na protecção dos dados pessoais.

 

  1. Responsável pelo Tratamento e Encarregado de Protecção de Dados

De acordo com o estabelecido no RGPD a Travel Generation age como a entidade Responsável pelo Tratamento dos seus dados.

 

  1. Tipo de dados pessoais, Finalidades e Fundamento do Tratamento

Esta política abrange as actividades de recolha de dados online e offline da Travel Generation, incluindo dados que esta recolhe através de vários canais, tais como sites da marca, agências e eventos/feiras em que a Travel Generation participe.

Dados pessoais são todas as informações relativas a uma pessoa e que identificam essa mesma pessoa, ou, a tornam identificável, independentemente da natureza e suporte das informações e incluindo o som e a imagem da pessoa.

Exemplos de dados pessoais que recolhemos: nome, telefone, email. Por identificável deve entender-se uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a outros elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

A nossa política consiste na conservação dos seus dados apenas durante o período necessário para a observância dos fins para os quais estes foram recolhidos. No entanto, e por decurso da lei em determinadas situações poderemos ter que conservar os dados durante períodos mais longos.

A Travel Generation irá utilizar os dados pessoais que nos forneça para as seguintes finalidades:

  • Contactar os clientes antes, durante ou após a realização/ concretização da viagem ou serviços contratados;
  • Efectuar a reserva de viagens ou serviços;
  • Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação;
  • Para analisar e dar seguimento ao seu processo de candidatura para trabalhar com a Travel Generation
  • Para podermos enviar newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse;
  • Para as operações e gestão das suas reservas;
  • Para as operações e gestão do nosso WEBSITE;
  • Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;
  • Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias;
  • Para prevenção de fraudes;
  • Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais;

Os dados de menores de idade são recolhidos e processados com o consentimento dos pais ou de um responsável legal. Relativamente a estes dados, os pais ou o responsável legal podem exercer os direitos que o RGPD concede aos titulares de dados.

 

  1. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

Como titular dos dados, poderá exercer os seguintes direitos, nos limites legalmente estabelecidos:

  1. Acesso aos dados pessoais [Ao submeter um pedido de acesso, ser-lhe-á fornecido acesso e pormenores sobre os dados pessoais tratados pela Travel Generation.]
  2. Retificação de dados pessoais [Caso os seus dados pessoais estejam incompletos ou incorretos, poderá solicitar a correção dos mesmos.]
  3. Direito a ser esquecido [Ao exercer o seu direito a ser esquecido, a Travel Generation irá, se aplicável, apagar os seus dados pessoais.]
  4. Portabilidade de dados pessoais [Ao solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais, irá receber, num formato de leitura automática, os dados pessoais que facultou e que são tratados com base no seu consentimento ou na execução de um contrato.]
  5. Oposição ao tratamento de dados pessoais [Por motivos relacionados com a sua situação particular, tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais pela Travel Generation efetuado com base em interesse legítimo ou relativamente ao marketing direto.]
  6. Revogação do consentimento para o tratamento [Caso revogue o seu consentimento, a Travel Generation irá remover o seu consentimento da atividade que especifique].

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail geral@travelgeneration.pt

Depois de remetida a solicitação com as informações necessárias, a Travel Generation responderá num prazo de um mês, tendo em conta a complexidade e o número de pedidos.

 

  1. Cedência de Dados Pessoais

No âmbito da sua reserva e/ou compra, a Travel Generation poderá ceder os seus dados:

  • Às entidades prestadoras de serviços (tais como companhias aéreas, hotéis, empresas de rent-a-car, operadores, companhias de seguro), de modo que estas os utilizem com a finalidade de uma correcta prestação de cada serviço solicitado (neste caso, os dados apenas serão utilizados para essa finalidade específica) e para cumprimento da legislação dos países de destino;
  • A autoridades governamentais (ex.: imigração, controlo de fronteiras, entidades de segurança pública e de segurança e combate ao terrorismo).

No âmbito de processos de aquisição e/ou incorporação em que se encontre, quando tal transferência for necessária no âmbito de interesses legítimos da Travel Generation ou de terceiros a quem os dados são comunicados. O tratamento dos seus dados pessoais poderá igualmente ser efectuado por prestadores de serviços, que actuam por conta da Travel Generation, designadamente a agências de marketing e de meios de comunicação digitais e sociais, serviços de gestão contabilística, auditores e advogados, entidades externas que nos fornecem serviços tecnológicos, tais como fornecedores de plataformas informáticas, serviços de hospedagem, manutenção e assistência das nossas bases de dados.

 

  1. Transferências Internacionais de Dados

Dependendo do destino para onde viaja, a Travel Generation poderá ter necessidade de transferir os seus dados para as entidades prestadoras de serviços, dentro ou fora da União Europeia (desde que tal transferência seja imprescindível para a execução/prestação do serviço).

Qualquer transferência de dados pessoais para um país terceiro somente será realizada no quadro do cumprimento de obrigações legais ou desde que se encontre garantida a conformidade com as normas jurídicas comunitárias e nacionais aplicáveis nessa matéria.

 

  1. Tratamento de Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser). A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Os cookies são usados para ajudar a determinar a utilidade, o interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

O nosso Website usa Cookies, sendo apenas registada a informação técnica relativa às visitas a este site. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Não é recolhida informação que possa ser usada para identificar os visitantes do site.

A informação técnica registada limita-se aos seguintes itens:

  • O endereço de IP (Internet Protocol) do visitante
  • O tipo de navegador de Internet (browser) utilizado pelo visitante do site e o respetivo sistema operativo usado
  • A data e a hora da consulta
  • As páginas visitadas no site e os documentos descarregados

A informação técnica será utilizada apenas para finalidades estatísticas.

 

  1. Alterações à Política de Privacidade

A Travel Generation reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente atualizadas nas nossas plataformas e websites. Verifique com regularidade para consultar quaisquer atualizações ou alterações à presente política.

 

  1. Autoridade de Controlo

Se considerar que existe um problema com a forma como a Travel Generation está a tratar os seus dados, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo nacional (Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD) em www.cnpd.pt.

 

Última Actualização: 01 Setembro 2021